ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кайли Миног: А могла ведь, могла!

9 июля 2001, 12:35
0
14

Австралийская певица Кайли Миног в одном из недавних интервью призналась, что сожалеет об упущенном шансе более близкого знакомства с Робби Уильямсом.

"Робби говорил, что в его глазах я являюсь идеальной женщиной. Я всегда чувствовала, что это может произойти - мы могли стать отличной парой, но сейчас, думаю, уже слишком поздно. Этого не произошло, но что же я могу теперь поделать," - разочарованно говорит Миног-старшая в интервью Daily Record.

Кайли отметила, что давно испытывала симпатию к британскому певцу, находя его умным, привлекательным и интересным. Они давно стали хорошими друзьями, но на большее певица уже не рассчитывает.

А пока Кайли бороздит время воспоминаниями, Робби решил активно взяться за свою актерскую деятельность. Как уже сообщалось ранее, певец является одним из претендентов на роль Джеймса Бонда, однако сам он решил облегчить работу киноселекционерам, заявив, что агентом 007 быть не желает.

Вместо этого, Робби подумывает о роли в романтической комедии "Воспоминание золотой рыбки" (Goldfish Memory). Предполагается, что в картине, сюжет которой будет развиваться на фоне живописных ландшафтов Ирландии, также снимутся Джонатан Рыс Мейерс, Даррен Дэй, Дэрвла Кирван и Ян Харт.

ТЕГИ: культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...