ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Океан Ельзи": танец страсти в Запорожье

Корреспондент.net, 10 июля 2001, 09:41
0
12

Тысячи зрителей, пришедших на концерт "Океана Ельзи" в Запорожье, стали свидетелями уникальной пластической импровизации, на которую сподобился известный своим бурным темпераментом Святослав Вакарчук.

На последних аккордах известного хита "Там де нас нема" Слава (видимо, для пущей эффектности концовки) лихо запрыгнул на помост, где стояли барабаны. Результат получился даже эффектнее, чем предполагалось, поскольку Вакарчук не удержался и начал падать. Уже в полете,  инстинктивно ухватившись за стойку, он с адским грохотом завалил две тарелки с микрофонами...

Солист (в отличие от техники) при падении не пострадал. И даже, по всей вероятности, получил новый заряд вдохновения: не вставая с пола, он продолжил художественно биться в конвульсиях.

Финал песни превратился в эффектный пластический номер, а Вакарчук под гром аплодисментов с триумфом покинул сцену.

Кстати, как стало известно, "Океан" скоро выступит в Киеве совместно с симфоническим оркестром. В программу концерта "Океана Ельзи" и джазово-симфонического оркестра "Ренессанс" (в активе которого уже имелись смелые эксперименты с бессмертными творениями Гершвина и хитами Фрэнка Синатры), войдут 15 композиций, аранжированных для полного оркестра, вплоть до арф и литавр.  Премьера состоится в начале осени.

По информации "Реальных новостей".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...