ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Сто дней с "Чичериной"

Корреспондент.net, 10 июля 2001, 10:05
0
7

Группа "Чичерина" затеяла поистине беспрецендентную акцию. Она стартовала 21 июня и продлится ровно сто дней - до 28 сентября, когда выйдет в свет второй альбом группы.

Суть акции заключается в следующем: в течение ста дней, оставшихся до релиза, каждый шаг на пути к нему будет внимательно отслеживаться. Записи в студии, аранжировки, гастроли, репетиции - все это будет происходить под пристальным вниманием общественности. Возможность выбрать песни для исполнения на фестивале "Нашествие", обсудить дизайн обложки альбома, его название и т. д. будет предоставлена всем желающим!

"Мы хотим приоткрыть дверь на "кухню" шоу-бизнеса, - говорят музыканты. - Мы готовы не только показать вам все детали подготовки и выпуска альбома, но и дать всем желающим возможность поучаствовать в этом процессе. Вы, наконец, увидите все то, что обычно скрыто от посторонних глаз - и, соответственно, вызывает наибольший интерес".

На официальном сайте "Чичериной" публикуются ежедневные отчеты с фотографиями, а также интерактив. Там же можно производить "контроль качества" - прослушивать уже записанные треки.

Наиболее активных участников акции ждут специальные призы от группы!

По информации "Реальных новостей".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...