ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Танцы Минус" в футбольном экстазе

Корреспондент.net, 11 июля 2001, 14:26
0
12

Лидер "Танцев Минус" Вячеслав Петкун дебютировал в качестве тренера футбольной команды. Произошло это на гастролях в заполярном Нарьян-Маре, во время игры между бессменным чемпионом города - командой "Дракон" - и школьной "Молнией", за которую сражались мальчишки 12-15 лет.

Первый тайм закончился со счетом 2:1 в пользу матерого "Дракона", и сердобольный Петкун решил помочь ребятам. Решительно отодвинув тренера "Молнии" в сторону, он стал делиться с юниорами своим богатым футбольным опытом. "У них же все фланги напрочь обнажены! - кричал взволнованный Петкун. - Активнее используйте края!"

К середине второго тайма вела уже "Молния" - 4:2, но рослые дядьки-"драконы" сравняли-таки счет. Настала пора бить пенальти.

Петкун пробрался за ворота и стал давать вратарю "Молнии" советы: "Прыгай вправо!", "Падай влево!". В итоге "Молния" победила - 9:8! "У "Дракона" никогда никто не выигрывал!" - наперебой объясняли Славе ошеломленные нарьян-марские болельщики. А возбужденный Петкун долго еще давал автографы и фотографировался с не верящими своему счастью победителями.

По информации Promo Ocean.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...