ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Харрисон "Индиана Джонс" Форд спас мальчика

Корреспондент.net, 12 июля 2001, 15:48
0
11

В жизни тоже есть место подвигу, - а не только на экране. Харрисон Форд, который готовится в очередной раз сыграть Индиану Джонса, охотника за древними сокровищами, во вторник взял да и повел себя как настояший герой, совершенно не киношный.

13-летний бойскаут Коуди Клосон в понедельник потерялся, - не смог выйти к своему лагерю в Юго-Западной части Йеллоустоунского национального парка.

Спасатели из округа Тетон (Вайоминг) и округа Фримонт (Айдахо), прочесали территорию с собаками, но как-то не преуспели. Во вторник спасатели поняли, что дело плохо, мальчик уже провел дождливую ночь в одной футболке, пора вызывать воздушное подкрепление, информирует Weekend.ru. Вызвали Гражданский Авиапатруль Вайоминга. Тут-то и случился на своем вертолете Форд, который тоже решил мальчика поискать. Новичкам везет, - именно он и нашел бойскаута.

И это оказалось очень кстати, поскольку места для посадки там не оказалось, и маленький вертолет был как раз тем, что нужно. Можно только представить себе восторг мальчика (он, кстати, остался цел и невредим), обнаружившего, что спасать его прилетел сам Индиана Джонс на своем вертолете.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...