ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Багровые реки (The crimson rivers)

13 июля 2001, 09:34
0
10

В пятницу 13-го кинокомплекс "Україна" представит на суд зрителей новую картину с участием двух французских звезд современного кинематографа: Жана Рено и Винсента Касселя.

Багровые реки (The crimson rivers)

Режиссер: Мэтью Кассовиц; Сценарий: Мэтью Кассовиц; Продюсеры: Элейн Голдман, Катарина Морисс; В ролях: Жан Рено, Винсент Кассель, Надя Фарес
Жанр: триллер; Студия: Le Studio Canal; Продолжительность: 105 минут

Кинотеатр Україна

Совместная акция Корреспондент.net и кинокомплекса "Україна": распечатка данной статьи позволит вам получить скидку в размере 50% 23, 24, 25 и 26 июля на любой из сеансов этого фильма до 18:00 (только в кинотеатре "Україна" (Городецкого, 5. тел. 229 6301, 229 6302).

С выходом фильма режиссера Мэтью Кассовица "Багровые реки" в кинотеатрах Европы, критики стали пророчить возрождение детективному жанру. "Багровые реки" уже успел завоевать сердца поклонников кино Франции, Италии, Японии и Южной Кореи. На очереди – американские кинопрокатчики, проявившие небывалый интерес к французскому фильму.

В провинциальном французском городке происходит странное преступление. Жертвой стал библиотекарь местного учебного заведения, чье обезображенное кислотой, и с отрубленными руками тело, нашли в горах. На расследование этого убийства из Парижа прибывает высококлассный специалист комиссар Пьер Ниеманс. Он начинает изучать дело, но сталкивается со сложностями, связанными с особенностью жизни заброшенного в глуши городка. Вскоре происходит еще одно преступление. На тамошнем кладбище варварским образом разрушена могила девочки, погибшей двадцать лет тому назад. Это дело берется расследовать лейтенант полиции Макс Керкерьян. Оба детектива не знают о существовании друг друга, но сложившиеся обстоятельтства выводят оба расследования на один след…

"Багровые реки" - это первый фильм, в котором вместе снялись два суперактера французского кинематографа: Жан Рено ( "Леон", "Голубая бездна", "Годзилла", "Ронин", "Подземка") и Винсент Кассель ("Ненависть", "Доберман", "Братство волка"). Успех этого звездного дуэта принес создателям фильма 18.5 миллионов долларов в течение только первых пяти недель проката. А это немало для французской ленты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...