ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николь Кидман замечена с Расселом Кроу

Корреспондент.net, 16 июля 2001, 11:05
0
7

Австралийская актриса Николь Кидман и новозеландец Рассел Кроу всю прошедшую неделю провели на одном из островов Фиджи. Сведения не с потолка взяты, а подтверждаются туристическим Бюро Фиджи.

Кидман прибыла на остров Уакайя со своими двумя чадами, Изабеллой и Коннором, еще на прошлой неделе. А Кроу присоединился к ним во вторник.

Но вот незадача. Туристическое Бюро Фиджи одной из основных обязанностей которого, видимо, является передача информационным агентствам сведений о частной жизни туристов, утверждает, что Кроу на остров приехал не один, а с барышней.

Кроме того, источник в Бюро заявил, что на данный момент Кроу уже отбыл с острова в неизвестном направлении, сообщает Weekend.ru.

Кидман, недавно разошедшаяся с Томом Крузом, и Кроу уже некоторое время опровергают сведения о том, что они немного больше, чем хорошие друзья. Хотя, надо признать, что предположения об их романтических отношениях выглядят более чем шаткими. Потому что дружит эта парочка уже много лет, - Кроуи хотя и родился в Новой Зеландии, вырос в Австралии. Кидман же в последнее время постоянно говорит во всех интервью, что нет, нет, не станет она снова влюбляться, а будет учиться жить одна.

Кроу, по слухам, большой ходок и за последние несколько месяцев, его видели то там, то тут в компании разных милых дам, - среди дам его бывшая, Мег Райан и Хизер Грэхам.

Теперь вот его увидели в компании Николь Кидман. На самом деле, он конечно выполняет тайное задание новозеландской разведки. Под прикрытием.

ТЕГИ: власть и народ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...