ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Федюнчик посмотрел: "Титаник!"

Корреспондент.net, 18 июля 2001, 01:44
0
14

Кто плыл на "Титанике"? Почему ему простят в ФСБ? Зачем бибигоны превратили платье Тани в знамя? Что общего между Петькой с Василь Иванычем и Бивисом с Батхедом? Ответы на все эти вопросы хранит композиция группы Ундервудъ "Федюнчик, посмотри, "Титаник"!"

Композиция  уже стартовала в России в "Чартовой дюжине" "Нашего радио" и скоро стартует в украинском радиопросторе. Если в нашумевшей "Гагарин, я вас любила" вокал записывал Владимир Ткаченко, то в "Федюнчике" сограждане услышали  Максима Кучеренко: в группе, подчеркивают музыканты, два солиста!

Песня "Федюнчик, посмотри, "Титаник"!" родилась после прожитого героического лета, которое надолго осталось в памяти группы Ундервудъ. Граждане смотрели фильм "Титаник", со всех обложек смотрели Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет, над Севастополем светило яркое солнце, а Максим Кучеренко сварил свой первый плов на костре. (Еще лето было примечательно тем, что Максим стал врачом психиатрической больницы и получил первую зарплату, но об этом он скромно умалчивает).

Текст песни пришел к Кучеренко в Крыму на даче в Фиоленте, когда он отдыхал там с друзьями. Рождался "Федюнчик" по-летнему неспешно. Песня, рассказывает Максим, была сшита как лоскутное одеяло, и когда последний лоскуток был вшит, выяснилось, что этим одеялом очень тепло и уютно укрываться. Композиция оказалась полифункциональной: "В ней можно радоваться, оттягиваться, ей можно любоваться". Чем музыканты Ундервуда и предлагают всем заняться.


По информации Partija Records.

ТЕГИ: экономика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...