ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пеппи Длинный Чулок стала Лолитой

Корреспондент.net, 19 июля 2001, 01:42
0
23

Пеппи Длинный Чулок, рыжая боевая девчконка, которую любят дети со всего мира, в новом фильме шведского режиссера неожиданно стала похожа на Лолиту.

Героиня сказки Астрид Линдгрен всем известна тем, что живет вместе с обезьянкой и лошадью, прогуливает школу и дурит голову местным полицейским.

Однако шведский режиссер Палле Торссон сделал по этой сказке фильм с явным эротическим уклоном - "Эпизоды из жизни Пеппи" ("Pippi Examples"). Этот фильм нарезан из телеэкранизаций "Пеппи Длинный Чулок" двадцатилетней давности, сообщает Lenta.ru.

Режиссер выбрал "непристойные" кадры, где из-под знаменитого полосатого чулка Пеппи видна часть ноги, где она спускается на веревке и у нее из-под юбки выглядывают зеленые штанишки.

Астрид Линдгрен пришла в ужас от этого фильма в интервью газете Aftonbladet сказала: "Что они сделали с моей маленькой Пеппи?". Писательница решила подать в суд на режиссера. В прессе и в обществе на режиссера посыпались обвинения в пропаганде педофилии и осквернении национального символа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...