ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мадонна может возобновить кинокарьеру

Корреспондент.net, 23 июля 2001, 05:45
0
8

Мадонна близка к тому, чтобы продолжить свою карьеру в кино. Поп-диву собираются пригласить сыграть в фильме по сценарию автора известной ленты "Бойцовский клуб".

Автор сценария Чак Палагнюк сообщил, что фронтмен группы "Nine Inch Nails" Трент Трезнор изъявил желание написать саундтрек к фильму по его последнему роману "Выживший" (Survivor).

Выступая на литературных чтениях в Глазго 16 июля, Палагнюк рассказал: "Трент Резнор сказал – "Могу ли я написать музыку?". – Я согласился."

Приготовления к съемкам сейчас идут на студии "Fox", где происходила адаптация для большого экрана фильма "Бойцовский клуб". Пока что участники кастинга не подтверждены, но Палагнюк попросил агента Мадонны уведомить певицу о приглашении ее для съемок в фильме.

"Недавно у меня были дела в Лос-Анжелесе, ко мне подошел мужчина и рассказал, что на прошлой неделе Мадонна прочитала мой роман, она смеялась на протяжении всей книжки и теперь она хотела бы знать, как попасть в проект", - отметил Чак.

Будущим триллером заинтересовалась и кинозвезда Николь Кидман, однако более подробной информации об этом TGMusic.com не дает.

Палагнюк также сознался, что его вдохновляет музыка Резнора: "Этой весной я за шесть месяцев написал роман ужасов "Колыбельная" (Lullaby), постоянно слушая третий трек диска Трента. Он таки в самом деле страшный. Мои домашние этот диск ненавидят".

Палагнюк рассказал, что бывший протеже Рензора Мэрилин Мэнсон не прочь посодействовать в написании звуковой дорожки к новому фильму.

ТЕГИ: религияцерковьвера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...