ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Костров и Гитаркин - новые бременские музыканты

Корреспондент.net, 23 июля 2001, 08:25
0
15

"Рот сам растягивается в улыбке, и знать русский язык для этого совсем не обязательно - настолько смешны и эксцентричны "Нож для Frau Muller", - писала о концерте Кострова и Гитаркина в Дрездене газета Dresdener.

Здесь "Нож для Frau Muller" выступал в популярном студенческом клубе. В Бремене концерт "ножей" состоялся в большом гараже на привокзальной площади, где, окруженные бюргерской заботой, живут редкие в городе панки и где проходят самые авангардные бременские акции.

А в Гамбурге "Нож для Frau Muller" играли на уже знакомом им теплоходе MS Stubnitz, использующемся ныне для концертов и дискотек. Гамбург - самый родной для "ножей" город в Германии, здесь их особенно хорошо знают, поэтому кораблик был набит под завязку и грозил затонуть.

Олеги с удовольствием провели время в Берлине и за городом (Костров отдыхал у друзей в местечке с характерным названием Gluckstadt). Не обошлось, разумеется, и без шоппинга. Олег Гитаркин купил себе новой модной одежды на сезон вперед, а Олег Костров - звуковую карту для компьютера. С тем и вернулись.

По информации Partija records.

ТЕГИ: ЛуценкоКипр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...