ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Песни серийного убийцы заинтересовали продюсеров

Корреспондент.net, 24 июля 2001, 11:24
0
12

Три песни знаменитого убийцы-маньяка Чарльза Мэнсона, с 1971 года отбывающего пожизненное наказание за резню, учиненную им и адептами основанной им сатанинской секты, прозвучат в новом фильме под названием Helter Skelter с бюджетом 40 миллионов долларов.

По словам Курта Фетке продюсера компании Platinum Films, о прославлении одиозного убийцы речи не идет: на мысль использовать его песни под красноречивыми названиями "Говорят, что я нехороший", "Эго" и "Больной город" их подтолкнули название и тема фильма.

Фильм будет посвящен музыке, а сам Мэнсон на суде уверял, что именно вслушиваясь в битловскую песню 1968 года Helter Skelter (одну из самых "тяжелых" во всех смыслах песню ливерпульской четверки) , он понял, что должен идти убивать.

Гонорара 66-летний Мэнсон не получит: он пойдет родственникам девяти жертв учиненной им в 1969 году на роскошной вилле в Беверли-Хиллз резни.

Режиссер Роман Полански, чья беременная на восьмом месяце жена - актриса Шарон Тэйт оказалась самой известной жертвой маньяка, уже заявил, что считает "оригинальный ход" Platinum Films оскорбительным для памяти жертв, пишет Lenta.ru.

Прежде чем основать сатанинскую секту, напоминает The Sunday Times, Мэнсон пытался добиться успеха в качестве рок-музыканта, однако дальше того, что одна его песенка оказалось записанной на обратной стороне группой Beach Вoys, дело не пошло. Среди гостей Тэйт, убитых Мэнсоном, был продюсер, отвергнувший песни Мэнсона.

ТЕГИ: инсульткардиология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...