ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Похороны должны быть стильными

Корреспондент.net, 24 июля 2001, 13:24
0
15

Всему в этой жизни есть свой логический конец. Такой конец пришел проекту "The Вйо", который запомнился всем песней "Зорi" и стильной парочкой чернокожего и украинца.

В городе Полтава, в единственном "элитном" клубе с неповторимым названием "Робин Гуд", прошло отпевание группы "The Вйо".

Все было очень стильно: с траурными ленточками, панихидой, и поминками. На похоронах присутствовал один из лидеров группы, Джон Кувалдин, вокалист и идейный отец, известный также под ником Мануна. Второй папа, гитарист Сергей Пидкаура, не появился на этой акции. Причиной этого, скорее всего, стала ссора между родителями проекта.

После ссоры между ними, проект, который и так потерял обороты, вовсе ушел в андеграунд. И хотя Джон пытается возобновить деятельность и есть даже информация от него о том, что группа подписала контракт с каким-то лейблом в Москве, все равно проект уже не станет работать в полном составе. Сергей Пидкаура сейчас работает с другими коллективами, как сессионный музыкант и аранжировщик.

А по мнению музыкальной тусовки, "The Вйо" сделали огромную ошибку когда возвратились к исполнению с живым коллективом, с которым они работали до того, как попали на "Территорию "А". У них тогда была даже духовая секция. Но условия контракта вынудили Джона и Пидкауру стать "Фанерщиками". Именно в таком виде они и предстали перед зрителями: украинский негр Джон, который разговаривает и поет на украинском языке, и светловолосый мальчик-одуванчик Сергей Пидкаура.

Но настало время когда "The Вйо" почувствовали в себе силы и порвали отношения с агентством "Территория "А". Позднее, не создав ничего вsдающегося, коллектив стал тонуть. При попытке же выплыть музыканты "The Вйо" стали хвататься за живой состав, который был оставлен в родной Полтаве. Но басист Александр Рудь (группа "Краяне") и барабанщик Александр Тригуб (сессионный джазовый музыкант), не захотели жить в Киеве, а постоянные поездки отнимали много денег, которых итак не хватало, сетует MusicNews.

Поэтому живой состав лишь ускорил гибель группы. Расходы превысили доходы, и по всем правилам бизнеса коллектив стал нерентабелен. И как результат финансовых проблем – ссоры, депрессии, травка и, в конце концов, развал группы.

Грустно, но отнюдь не в новинку. Снимите ваши головные уборы господа...

ТЕГИ: ТаиландБангкок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...