ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Марайа Кэри попала в больницу

Корреспондент.net, 28 июля 2001, 09:47
0
5

Поп-певица Марайа Кэри попала в больницу "в состоянии крайнего переутомления". Об этом сообщила в Лондоне пресс-секретарь артистки Кони Филипелло. Она не стала указывать названия больницы, где лечится Марайа Кэри, и уклонилась от ответа на вопрос о том, в какой стране проходит курс реабилитации.

Заявление Кони Филипелло было крайне кратким: "Марайа Кэри госпитализирована в состоянии крайнего переутомления. Недавно она закончила работу над двумя фильмами - "Блеск" и "Толковые девчонки". В то же время она готовила песни для альбома "Блеск" - они используются в качестве музыкального сопровождения к одноименному фильму", сообщает Би-би-си

Сама картина выйдет на экраны США в августе. Саундтрек к ней - первый, записанный певицей в рамках многомиллионного контракта с компанией Virgin Records.

Звезда десятилетия

31-летняя певица живет в Нью-Йорке. Прошлую неделю она провела в Лондоне - рекламировала свой новый альбом. Пока рано говорить о том, насколько успешным был этот ее тур, но общее количество проданных копий дисков Марайи Кэри оценивается в несколько десятков миллионов.

Она начала писать песни еще в детстве, а ее дебютный альбом вышел в 1990 году. В последнем десятилетии прошлого века она продала больше дисков, чем любой другой музыкант ее жанра.

Сингл Марайи Кэри Heartbreaker навсегда вошел в историю музыкальной индустрии - с ним она в 14 раз заняла первые места в хит-парадах. Сравниться этот результат может только с достижениями Beatles (20 дисков) и Элвиса Пресли (17 дисков).

Все отменяется

Незадолго до того, как звезда оказалась в больнице, она поместила на своем официальном вебсайте обращение к своим поклонникам: "Все, чего мне хочется - это отдохнуть. Спокойно поспать хотя бы одну ночь и не просыпаться, чтобы ответить на очередной вопрос о какой-нибудь песне или видеоклипе. Мне нужно просто снова стать собой. Я знаю, это звучит слишком самоуверенно, но в последнее время я совершенно о себе не заботилась".

Позже обращение Марайи Кэри к фанатам решили с сайта все же убрать. В нью-йоркском офисе певицы объяснили это так: "Артистка очень устала и была не вполне способна ясно мыслить".

Марайа Кэри, тем временем, отказалась от участия во всех мероприятиях, на которых должен был звучать ее голос - включая и намеченные на 1 августа торжества, посвященные 20 годовщине MTV.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...