ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Совместный проект Мадонны и Гая Ричи

Корреспондент.net, 29 июля 2001, 14:37
0
9

Поп-звезда Мадонна и ее супруг, режиссер Гай Ричи, объявили о том, что планируют совместно приступить к съемкам нового фильма. Ричи снимет свою супругу в римейке итальянской мелодрамы 1975 года "Отнесенные необыкновенной судьбой в лазурное море в августе".

Это не первый опыт творческого сотрудничества супружеской пары - Гай Ричи снял для Мадонны видеоклип, а также рекламный ролик с ее участием. Однако над полнометражной картиной вместе они еще никогда не работали, сообщает Би-би-си.  

По словам друзей Ричи и Мадонны, супруги остались довольны двумя предыдущими совместными проектами и решили, что и при создании художественного фильма смогут успешно сотрудничать. Дата начала съемок новой картины пока не определена.

Кинокарьеры супругов

Гай Ричи прежде всего известен как режиссер двух весьма похожих друг на друга черных комедий из жизни криминального Лондона - "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш". Говорят, что фильм "Карты, деньги, два ствола" как раз и способствовал созданию брачного союза - Ричи и Мадонну познакомила Труди Стайлер, жена британского музыканта Стинга, продюсировавшая картину.

Мадонна, конечно, в первую очередь знаменита как певица - ее последний альбом Music вышел на первые места хит-парадов в 23 странах мира, и сейчас она находится в американском турне с программой Drowned World. Но Мадонна имеет отношение и к кинематографу - она сыграла несколько ролей, по-разному оцененных критикой.

Так, певица понравилась многим в роли знаменитой аргентинки Эвы Перрон в картине 1996 года "Эвита". А вот ее роли в фильмах "Шанхайский сюрприз" и "Кто эта девушка?" особого восторга у публики не вызвали.

Смена репутации?

Новый проект позволит Ричи уйти от закрепившейся за ним репутации режиссера криминальных комедий. Оригинальная картина 1975 года "Отнесенные...", в которой сыграли Джанкарло Джаннини и Марианджела Мелато, относится скорее к разряду комедий романтических.

Следующим проектом Ричи, по его словам, станет историческая картина про осаду острова Мальта в 1565 году.

Мадонна и Гай Ричи поженились в прошлом году. Церемония бракосочетания прошла в Шотландии. У них есть сын Рокко, родившийся в августе 2000 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...