ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

А в Овальном кабинете у нас будет монтажная

Корреспондент.net, 2 августа 2001, 11:06
0
6

Создатели веб-сайта Junction City начали кампанию по продвижению кандидатуры актера Джона Кьюсака в президенты Соединенных Штатов.

Хозяин сайта - Дэн Кэрол, бывший политический консультант Демократической партии.

На сайте неожиданная инициатива объясняется так: "Он принимал сложные решения в фильме "Бланк из Гросс-Пойнта". Его нельзя было подкупить в фильме "Восемь лишних". Он круче, чем Джон Малкович. И пока что нам нравятся его политические убеждения".

Кэрол сказал в интервью "Лос-Анджелес Таймс": "Мы решили, что если Рональд Рейган может быть президентом, а Уоррен Битти всерьез об этом задумывается - почему президентом не может стать парень вроде Джона Кьюсака? Мы планируем оказать ему поддержку снизу - пока он не сможет больше игнорировать волю народа".

Кьюсаку недавно исполнилось 35, и теперь по конституции он официально может претендовать на президентский пост, передает Weekend.ru.

У создателей сайта есть альтернатива на случай, если избиратели будут колебаться. "Нам его сестра Джоан тоже очень нравится. У нее есть драйв, чтобы повести за собой нацию; и она достаточно скромна, чтобы не хотеть за это браться".

Кьюсак, которого скоро можно будет увидеть на экранах с Джулией Робертс и Кэтрин Зeтой-Джонс в фильме "Американские милашки", пока никак не прокомментировал волю народа. Его пресс-агент сообщил, что актер "в отпуске и недоступен".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...