ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Просто скажите "да", мистер Бонд

Корреспондент.net, 3 августа 2001, 15:04
0
8

Трехкратный Джеймс Бонд Ее Величества, актер Пирс Броснан решил связать себя узами брака. Агент 007 женится на тележурналистке, бывшей фотомодели Келли Шайе Смит.

Броснан и Шайе Смит хотели пожениться еще в прошлом году, однако свадьба была отложена из-за того, что 16-летний Шон Броснан, сын актера от первого брака, попал в автомобильную аварию. Первая жена Пирса Броснана, Кассандра, скончалась от рака 10 лет назад, сообщает Weekend.ru.

Актер познакомился с тележурналисткой, когда она брала у него интервью, в 1994 году. В 1997 году у них родился сын Дилан, а в марте этого года - второй сын, Парис.

Свадьба Броснана и Шайе Смит, которая должна состояться в эту субботу, обещает быть едва ли не пышнее, чем у Мадонны и Гая Ричи. Детали церемонии пока не разглашаются, однако пресса сообщает, что венчание, по всей видимости, пройдет в Бэллинтабберском аббатстве, одном из старейших в Ирландии. После церемонии новобрачные отправятся в отель Эшфорд - это замок XIII века, находящийся в двадцати милях от аббатства. В этом отеле останавливались принцесса Монако Грейс, Рональд Рейган, Брэд Питт и Шарон Стоун.

Кто-то из репортеров даже сообщил, что охрана Джеймса Бонда возведет вокруг входа в аббатство огромный забор, чтобы туда не пробрались никакие папарацци: Броснан, говорят, заключил с неким глянцевым журналом весьма удачную сделку по поводу эксклюзивных фотографий с церемонии.

Однако пресс-агент Броснана не подтвердил никаких слухов. Зато Шайе Смит поделилась с репортерами мыслями о своем подвенечном платье. Красивое, говорит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...