ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Моби спел с кумирами юности

Корреспондент.net, 12 августа 2001, 11:19
0
6

На некоторое время Моби по собственному желанию стал участником легендарной группы New Order. Та же участь постигла Билли Коргана из Smashing Pumpkins и музыканта Red Hot Chilly Peppers.

Вся компания представила на суд зрителей на одном из американских фестивалей живую версию классической песни Joy Division "New Dawn Fades" (в скобках заметим, что после самоубийства вокалиста Joy Division Яна Кертиса группа слегка "трансформировалась" и переименовалась в New Order - такая вот причинно-следственная связь).

New Order совершают гастрольную поездку по США, а их совместное выступление с Моби состоялось 5 августа на одном из местных музыкальных форумов. В перфомансе приняли участие Билли Корган и Джон Фрашиант - они подыгрывали на гитарах, сообщает www.galamusic.com.

 На своем официальном сайте www.moby-online.com Моби рассказал о сотрудничестве с ветеранами британской рок-сцены: "Я не могу передать словами, какое большое место в моей жизни занимала группа Joy Division в период, когда я был подростком. Я пел их песни денно и нощно, я взрослел вместе с ними, поэтому я безумно счастлив теперь выступить на одной сцене с людьми, которые все эти песни написали. Я чувствую себя самым счастливым музыкантом в мире".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...