ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ди Каприо потонул, но дело его живет

Корреспондент.net, 12 августа 2001, 11:52
0
9

В понедельник, 13 августа, режиссер "Титаника" Джеймс Кэмерон снова отправится под воду. "Титаник" - это как наркотик. Раз подсев на него, Кэмерон уже не может соскочить.

Ди Каприо в прошлом "Титанике" умер, Уинслет с тех пор сильно поправилась, поэтому на сей раз Кэмерон обойдется вообще без актеров. Он будет снимать 45-минутный документальный фильм о подводных исследованиях "Титаника" и затонувшего немецкого крейсера "Бисмарк" времен второй мировой войны. Фильм будет называться "Призраки бездны". Кэмерон снимает его в формате трехмерного цифрового видео, сообщает www.weekend.ru.

Для работы над фильмом режиссер снова зафрахтовал российский научный корабль "Академик Мстислав Келдыш", команда которого помогала ему во время съемок "Титаника". "Келдыш" с Кэмероном на борту отправится в путь из канадского порта Ньюфаундленд.

"Мы готовились к этой экспедиции три года, собирая технологические ресурсы, равных которым нет в мире, - заявил Кэмерон. - Сейчас мы все в радостном возбуждении; у нас отличная команда, со многими я уже работал во времена "Титаника".

В проекте принимают участие целых три Кэмерона. Брат режиссера Джон Дэвид Кэмерон будет делать короткометражку о съемках фильма, а другой брат, Майк Кэмерон - главный разработчик глубоководной камеры и других технологических безумств.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...