ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ринго Стар даже не подозревал о своей популярности

Корреспондент.net, 12 августа 2001, 14:34
0
6

Ринго Старр, который проводит сейчас турне по США вместе со своим проектом "Ringo Starr & His All Starr Band", не перестает удивляться популярности своего бывшего коллектива. На каждом концерте зрители требуют от него исполнения песен "Beatles", и бывший барабанщик не отказывает ни им, ни себе в этом удовольствии.

Конечно, ничего удивительного в таком желании людей нет. Достаточно вспомнить, какой ажиотаж вызвал у публики выпуск альбома "1" с песнями ливерпульской четверки, а тут перед ними на сцене живая легенда.

Но сам Ринго, который стал непосредственным свидетелем такого почитания "битлов", потрясен. "Это трудно представить, это надо увидеть и почувствовать. Знаете, в 1964 году мы не сидели и не говорили друг другу: "Уау, в 2001 году наши песни еще будут бешено популярны". Мы не занимались такими вещами. Это все получилось само собой, но это невероятно", - сказал он.

Тур знаменитого музыканта и его звездного проекта проходит в поддержку альбома "The Anthology ... So Far: Ringo Starr And His All Starr Band"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...