ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Hi-Fi" напились и выступать не будут

Корреспондент.net, 12 августа 2001, 15:36
0
3

Почти детективная история приключилась с участниками группы Hi-Fi на гастролях в Финляндии. Пресс-аташе группы Юрий Борисов рассказал об этом выступлении в одном из ночных клубов Хельсинки.

Артисты благополучно прибыли в столицу Финляндии, расположились в гостинице, подготовились к концерту и уже готовы были выйти на сцену, как вдруг, совершенно неожиданно организаторы отказались выплатить гонорар музыкантам, сообщают Дни.ру

В недоумении «Hi-Fi» оставались за кулисами, а директор группы выдвинул свои требования: либо деньги выплачиваются вперед, либо выступления не состоится вовсе. Хитрые финны попытались найти свой выход из положения.

Появившийся на сцене один из организаторов концерта сообщил публике, что русские музыканты, к сожалению, не смогут сегодня выступить по причине того, что находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения и, более того, до сих пор не удосужились приехать, поскольку продолжают застолье в гостиничном баре.

Однако, после того, как разъяренная публика потребовала вернуть уплаченные за билеты деньги, организаторы одумались и сочли за лучшее гонорар-таки выплатить. Но, в связи с тем, что ночные клубы Хельсинки работают до 2 часов ночи only, ребята успели исполнить лишь пяток песен, да и те, естественно, без особого энтузиазма.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...