ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Медведи" нашли новую Машу

Корреспондент.net, 13 августа 2001, 08:24
0
5

Группа "Маша и Медведи" имела достаточно шансов занять одно из лидирующих мест на российской рок-сцене. Но не заняла: Маша Макарова сообщила, что больше она играть с "медведями" не желает, и покинула их волшебный лес.

Оставшиеся беспризорными Медведи недолго искали себе новую "девочку из сказки". Как сообщает агентство "Mediapolis", "после ухода Маши музыканты нашли новый голос - Ольгу Дзусову, и именно с ней в течение прошлого года репетировали новый материал". В настоящий момент группа подготовила достаточно песен для нового альбома, готовы радио-синглы. Все это богатство будет представлено слушателям в клубе "16 тонн" 16 августа, сообщает ZVUKI.RU.

Новые "Медведи" любят шутить, что на смену девочке Маше к ним в "берлогу" пришла настоящая медведица. И, что самое смешное, Ольга Дзусова признается, что по зороастрийскому календарю она является... медведицей! В общем, сейчас в коллективе царит полная гармония.

Тем временем музыканты усиленно репетируют в другом проекте. Неделю назад ритм-секцию "Медведей" можно было наблюдать на "Нашествии" в составе усиленно раскручиваемой "Нашим Радио" и "Кушнир Продакшн" группы Butch. Несмотря на то, что Елена Погребижская (Буч) уступает блестящей Дзусовой в качестве вокала и умении держаться на сцене, за ее спиной собралась огромная армия промоутеров, а пробивные способности самой г-жи Погребижской вызывают уважение.

 Дзусова же, при всех ее талантах, спокойно относится к роли "тайного знания продюсеров": ее голос можно услышать на куче известнейших пластинок - от Линды до "Крематория" (ходят слухи, что Ольга спела даже за группу "Тату"), а творческие амбиции не перехлестывают разум.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...