ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Лара Крофт: расхитительница гробниц" претендует на премию "Оскар"

Корреспондент.net, 13 августа 2001, 14:53
0
6

Основным претендентом на премию "Оскар" за лучшие спецэффекты является фильм "Лара Крофт: расхитительница гробниц". Приключенческий боевик с Анджелиной Джоли в главной роли, был снят по мотивам компьютерной игры "Tomb Raider", и не смотря на неблагоприятные отзывы критиков, принес студии Paramount по меньшей мере 200 млн. долларов.

Пока кинокритики ругали игру актеров и слабый сценарий "Лары Крофт", зрители шли в кинотеатры, чтобы посмотреть на сложные спецэффекты, сообщает НТВ.ru.

Режиссер Саймон Уэст, создатель "Воздушной тюрьмы", снимал, прежде всего, зрелищный фильм. Он понимал, что фанатов "Tom Raider" будут интересовать в первую очередь яркие интересные спецэффекты. Интересно, что с выходом в прокат "Лары Крофт: расхитительницы гробниц", продажи компьютерной игры "Tom Raider" значительно возросли.

Продюсеры собираются приступить к работе над сиквелом этого фильма. Они предполагают, что вторая часть "Лары Крофт" будет не менее зрелищной и насыщенной яркими спецэффектами, чем оригинальный фильм. Анджелина Джоли еще раз исполнит роль отважной искательницы приключений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...