ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

КаZантип-2001

14 августа 2001, 00:55
0
25

Жизнь беz трусов и лето во всем мире - понять эти несложные лозунги еще проще, окунувшись в атмосферу, вот уже более недели царящую на территории республики КаZантип.

Четвертого августа сего года преzидент республики Никита Маршунок спустившись на главные подмостки страны на оранжевых и голубых воздушных шарах, официально объявил об открытии музыкального молодежного фестиваля "КаZантип-2001". Великий народ республики с благодушием восприняв это заявление, с упоением продолжил отдыхать и развлекаться.

Фестиваль, который проводится уже в девятый раз, вновь обрел новое территориальное расположение. На сей раз, республика удалилась на 30 км от Евпатории, практически к самому поселку ПОповка, что поблизости от Мирного. Преодолевая эти три десятка километров, не раз обращаешь внимание на забавные и добрые название соседних селений: Абрикосовка, Молочное, Уютное, Приветное.

Как уже писал Корресподент.net, фестиваль начался первого августа и продлится до 20-го числа этого же месяца, официальное же открытие прошло в четвертый день заключительного месяца самой теплой поры года.

Принимавший непосредственное участие в открытии "КаZантипа-2001" Second Hand Band настолько насытил воздух республики торжественностью и ответственностью всего происходящего, что речь президента и последующее сценическое действо было воспринято народом, что называется "на ура".

Немного о самой республике КаZантип. Численность ее населения в день открытия составляла около 4 тысяч человек. Для веселой жизни народа министры и президент республики, а также их помощники, приготовили 4 танцпола (три из которых были с барами) с мощнейшим звуком и отличным светом, шестью отдельными барами, всяческими удобствами (туалет, чуть позже установили душевые), дневной и ночной охраной, ограждением от нереzидентов республики, а главное - чистейшим морем с отличными берегом и дном.

Попасть на территорию можно было (и до сих пор можно): а) приобретя билет для единоразового пересечения границы; б) приобретя постоянную виzу, которая действительна на все время проведения фестиваля; в) будучи красивыми девушками неземного происхождения; г) будучи общительными и предприимчивыми мирными людьми etc.

Уже в день открытия стало очевидно, что мифы про беспредел, толпы наркоманов и пьяниц, а также о разрушающих способностях жителей действительно являются мифами, поскольку истинные жители республики ничуть не были схожи с описанными выше субъектами.

Молодежь танцевала, общалась, отдыхала у барных стоек, на сидячих приспособлениях (стулья, мешки с песком, матрацы с соломой) или просто на песчаном побережье. Так продолжалось практически всю ночь и лишь под утро подуставшие жители разбредались по местам жительства (Поповка, Мирный, Евпатория и пр.), некоторые же просто аккуратно устраивались прямо на территории республики. Музыка же в это время не смолкала. Она звучала (и звучит) 24 часа в сутки.

Это происходило (и происходит) каждый день. Единственным исключением можно считать ротацию ди-джеев играющих на разных танцполов и жителей республики, часть которых покидала Новую Zемлю, чтобы уступить место новым гражданам.

Если вы хоть немного любите активный образ жизни, хорошую музыку, знакомство с интересными людьми, а также считаете себя достойными относиться к Веселому и Прикольному КаZантипскому Народу, то у вас еще есть время побывать на "КаZантипе-2001". Зачем? Прожигать лето!

Продолжение следует...

Обсудить в форуме

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...