ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Иногда мы ждем его

Корреспондент.net, 16 августа 2001, 09:58
0
9

Юрий Грымов закончил сразу два эпохальных произведения: клип на новую песню Алсу и свой второй полнометражный художественный фильм "Коллекционер".

"Коллекционера" режиссер только что представил на кинофестивале в Выборге, а московская премьера фильма состоится в начале ноября, сообщает Weekend.ru.

Официальный сайт Юрия Грымова раскрывает некоторые подробности проекта. Так, оттуда можно узнать, что в западном варианте фильм будет называться "The Mastermind"; что Грымову очень идут фаллоимитаторы; что ненормативной лексики на съемках было много; что сценарий фильма написан Юрием Грымовым и Татьяной Егеревой по мотивам повести Левана Варази "Коллекционер и его близкие"; что кастинг проходил в течение года; что музыку к фильму написала альтернативная скандинавская группа "Rienne radio" и альтернативный русский классик Сергей Рахманинов; наконец, что жизнь прекрасна, потому что несправедлива.

Так написано на сайте Грымова. И еще там написано: хотите узнать больше? И еще там написано: возможно, следует опасаться своих желаний - они иногда сбываются.

ТЕГИ: помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...