ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

А Хулио Иглесиас-то наркоман!

16 августа 2001, 14:50
0
38

57-летний испанский певец Хулио Иглесиас то ли от безделья, то ли от палящих солнечных лучей взял, да и признал себя лучшим испано-язычным певцом. Правда, в своей возрастной категории.

По большому счету, с Иглесиасом-старшим и поспорить сложно, ведь далеко не многим артистам удается добраться до такой возрастной отметки с прежними голосовыми данными и находится при этом в полном здравии.

"Я конечно не гений, просто у меня есть талант, который я сумел применить по назначению," - отметил Хулио. К этому сладкоголосый певец, чей сынишка Энрике не хуже папаши манипулирует женскими сердцами с помощью голоса и обаяния, добавил, что пение для него уже давно стало пристрастием, подобным наркотической зависимости.

"С зависимостью можно бороться, но все же, никто и никогда не сможет меня потеснить со сцены. Если бы я не пел, то наверняка занимался бы детопроизводством," - добавил певец.

Отметим, что вместе со своей бывшей супругой Изабель Прейслер Хулио дал жизнь троим потомкам. Еще четверо детишек родила на свет его нынешняя партнерша Миранда Ринсбургер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...