ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кто будет представлять Россию на MTV Video Music Awards?

Корреспондент.net, 17 августа 2001, 11:00
0
10

Стали известны предварительные итоги голосования зрителей канала "MTV-Россия" за видеоклип, который будет представлять Россию на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 6 сентября в нью-йоркском зале Metropolitan Opera House.

Из сотни предложенных российским музыкальным каналом роликов телезрители выбрали трех основных претендентов - это видео "Я сошла с ума" "Тату", "Before You Love Me" Алсу и "Моя певица" "Мумий Тролля".

Как сообщил вице-президент "MTV-Россия" по программингу Андрей Чибис, эти видеошедевры "идут ноздря в ноздрю" по количеству набранных голосов - около 27% у каждого. Имя победителя будет названо 17 августа.

Между тем, циркулируют слухи, что российский лидер зрительских симпатий уже известен, и в Нью-Йорк отправится группа "Тату", сообщает Intermedia.ru. Продюсер дуэта Иван Шаповалов эту информацию не подтвердил, но и не опроверг. В то же время, г-н Шаповалов заявил, что хотел бы воспользоваться возможностью посетить американские офисы компании Universal Music "для согласования планов экспансии" его коллектива на Запад.

В прошлом году российские исполнители впервые получили возможность принять участие в VMA. Россию представлял Децл с клипом "Вечеринка", которому посчастливилось оказаться на одной сцене с Эминемом, Бритни Спирс, Кристиной Агилерой, Рики Мартином, Бьорк, Red Hot Chili Peppers и др.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...