ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Каждому школьнику - по океану. Эльзы

Корреспондент.net, 20 августа 2001, 03:28
0
9

Портреты Вакарчука и Ко в последнее время появляются на самых разных предметах, производители которых хотят таким образом очаровать и загипнотизировать покупателя.

Не стали исключением и школьные тетрадки. Но если раньше писчебумажные гиганты паразитировали на изображениях львовян чисто пиратски, то сейчас этот процесс входит в легальное русло. Недавно известный столичный фотограф Алина Власова в собственном доме-студии в центре Москвы провела фотосессию с "Океаном Эльзы" для нового полумиллионного тиража тетрадок, который будет распространяться на территории Украины, пишет "Музыкальная газета".

"За пять часов съемок мы чуть не задохнулись, - рассказывает Вакарчук. - Снимались все впятером, хотя бывали и безумные комбинации непонятного назначения - по двое, по трое. В общем, славно поиздевались друг над другом. А продюсировал съемки наш директор Влад Мицовский, который впервые выступил в такой роли". Будем надеяться, одухотворенные лица участников "Океана Эльзы" помогут украинским учащимся стать достойными меломанами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...