ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николь Кидман и Кевин Спейси: кое-что о смертниках

20 августа 2001, 09:58
0
15

Николь Кидман приглашена сыграть с Кевином Спейси в фильме "Жизнь Дэвида Гейла", который поведает историю о человеке, ошибочно приговоренном к смертной казни.

Экс-супруга Тома Круза, а ныне вольная леди Кидман ("Мулен Руж", "С широко открытыми глазами") еще не подтвердила свое участие в новом проекте. Тем не менее, вполне вероятно, что картина "Жизнь Дэвида Гейла" без нее не обойдется.

Режиссером картины выступит Алан Паркер, который поначалу исполнителем главной мужской роли видел Джорджа Клуни. Чуть позже, планы Паркера переменились (а точнее - Клуни отказался от роли) и для съемок в картине был приглашен Кевин Спейси ("Красота по-американски", "Обычные подозреваемые"). Спейси сыграет профессора, ярого противника смертной казни, который сам сидит в тюрьме по обвинению в убийстве своего единомышленника.

Кидман предложено выступить в роли журналиста. В картине ей предстоит интервьюировать персонажа Спейси и попытаться донести истину общественности. Начало съемок намечено на сентябрь нынешнего года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...