ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Могил так много непустых

Корреспондент.net, 20 августа 2001, 17:20
0
4

Анджелина Джоли подтвердила, что работа над сиквелом "Расхитительницы гробниц" уже началась. Фильм, по словам Джоли, будет готов к следующему лету, и актриса вновь сыграет Лару Крофт.

Еще не все гробницы расхищены, еще не все глазницы расковырены, Ларе Крофт еще есть чем заняться. Можно сняться в "Ларе Крофт и крестовом походе детей", можно - в "Ларе Крофт и узнике Азкабана". Дел еще много. "Если мы сможем сделать сиквел в сто раз лучше, чем первый фильм, если мы сможем заполучить потрясающий сценарий, что-то такое, чего никто никогда раньше не видел, - мы это сделаем", - угрожает Анджелина.

А пока специалист по гробницам собирается стать послом доброй воли ООН по делам беженцев. В данный момент она собирается с визитом в Пакистан. До этого она посетила Сьерра Леоне и Камбоджу, сообщает Weekend.ru.

"Я просто хочу побольше узнать о ситуации с беженцами во всем мире, чтобы стать хорошим послом доброй воли", - говорит Лара Крофт.

Джоли пожертвовала Комиссии ООН по делам беженцев миллион долларов - из денег, которые она получила за "Расхитительницу гробниц".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...