ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Памела Андерсон сыграет в фильме про спасателей Малибу

Корреспондент.net, 21 августа 2001, 10:05
0
18

Рыдайте, поклонники ненастоящих блондинок с ненастоящими грудями. Не от скорби, нет. Сколько слез пролили вы в нынешнем году, когда сериал "Спасатели Малибу", он же Baywatch, был пущен под нож из-за катастрофического падения рейтинга.

Ваш рейтинг поднимался каждый раз, когда очередная прекрасная дива ныряла в океанские воды, держа в крепких руках спасательный жилет, предназначенный для очередной тонущей жертвы.

Рыдайте oт счастья: ваш час настал. Теперь смуглыми красавцами и белокурыми бестиями можно будет насладиться в темноте кинозала. Ибо грядет полнометражный фильм - Baywatch Blast, что редакция Weekend.ru затрудняется перевести иначе, чем "Взрыв на пляже".

Съемки пройдут (не "начнутся", а "пройдут", утверждает Ananova.com) на Гавайях в октябре.

В октябре на Гавайях хорошо. В ноябре уже хуже.

У штурвала встанет создатель шоу Дэвид Хассельхофф, и с двух сторон его подопрут Джина Ли Нолин и Кармен Электра - обе девушки "Плейбоя". В октябре с девушками "Плейбоя" хорошо.

И, подобно морскому бризу, по коридорам киностудий носится слух, что сама несравненная Памела Андерсон, мать двоих детей и самый большой экспортный успех Канады за последние десятилетия, подумывает о том, чтобы снова натянуть купальник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...