ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Меня зовут Источник. Анонимный Источник

Корреспондент.net, 22 августа 2001, 15:56
0
6

Сайт bond20.com опубликовал отрывки из сценария нового фильма бондианы. Сценария никто еще не видел и, вполне возможно, даже и не писал, но "анонимный источник" утверждает, что в следующем фильме Джеймс Бонд умрет.

Умрет он страшной смертью: утонет в ледяной воде. Правда, через несколько минут после этого его, конечно, оживят.

Сайт обещает, что в новой серии бондианы будет много красивых и опасных женщин, много ужасных и опасных мужчин, а также некоторое количество виртуальной реальности - с помощью этой самой реальности Бонд взломает базу данных МИ-6.

Более того, все остальные агенты мира будут либо похищены, либо вообще убиты главным злодеем фильма. Больше крови! Больше крови!

Фильм, по утверждению bond20.com, будет сниматься во Французских Альпах, Токио, Сиднее и Нью-Йорке, причем в Нью-Йорке Бонд будет драться не на жизнь, а на смерть на Статуе, разумеется, Свободы.

Имеет ли этот сценарий хоть какое-нибудь отношение к действительности? У Weekend.ru есть две версии того, откуда сайт bond20.com взял сценарий нового фильма бондианы.

Возможно, в связи с участившимися переселениями душ к жизни вернулся самый ужасный злодей всех времен и народов - Макс Зорин, психопат из КГБ, который и вызывает Джеймса Бонда на дуэль с помощью сайта bond20.com. И тогда на самом деле все то, что написано в статье про новый фильм бондианы, надо читать по-русски, через букву или через слово, причем задом наперед. Тогда - при должном навыке - вы узнаете все, что Макс Зорин думает о Бонде, а также место и время их последней битвы. И, это будет вовсе не Статуя Свободы.

Но, возможно, автор этого "сценария" - сам Джеймс Бонд, то есть Пирс Броснан. Он специально выдал все секреты нового фильма бондианы, чтобы создатели фильма быстро сели переписывать сценарий. И у Броснана появится время для медового месяца - он ведь недавно женился.

 

ТЕГИ: ВыборыХерсонсальдо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...