ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кабанятку замордовали

Корреспондент.net, 23 августа 2001, 17:58
0
4

Режиссер Гай Ричи, известный также как муж Мадонны, навлек на себя гнев экологистов, застрелив на охоте кабанчика. Ричи отправился на охоту, пока его жена выступала в городе Санрайз (Флорида) в ходе американского турне со своей новой программой Drowned Music.

Ричи-то, вообще говоря, хотел поохотиться на местных аллигаторов, но ему сообщили, что пока не сезон. Пришлось удовлетвориться стрельбой по бегущему кабану, сообщает Weekend.ru.

И вот тогда активисты организации PETA ("Люди за гуманное отношение к животным") написали ему письмо:

"Мы были обеспокоены новостями о том, что недавно вы отправились на охоту во Флориде. Если вам доведется провести еще несколько дней в этом солнечном штате, мы советуем вам поплескаться в кишащем акулами заливе Тампа или на Дэйтона-бич; там вы сможете встретить хищников, более подготовленных к встрече с вами, а не несчастное травоядное животное, которое только и может, что пытаться убежать от ваших ружей".

Реакции от Ричи и его пресс-службы не последовало, но по слухам, на обратном пути полиция остановила его лимузин за превышение скорости. Заторопился, стало быть.

Ричи - страстный охотник. Говорят, он пригласил Мадонну присоединиться к его подвигам после того, как они вместе отметили 43-летие певицы.

32-летний Ричи сопровождает жену по всем городам и весям ее американского турне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...