ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лара Крофт станет послом ООН

Корреспондент.net, 23 августа 2001, 20:16
0
12

Анджелина Джоли, исполнявшая роль Лары Крофт в фильме "Лара Крофт - Расхитительница гробниц" ("Tomb Raider"), станет послом доброй воли ООН. Крис Яновски, глава Комиссии ООН по беженцам, заявил, что Джоли будет официально назначена на должность посла доброй воли в понедельник.

Это событие произойдет в Женеве, в штаб-квартире ООН. Яновски сообщил, что Джоли – это тот человек, который сможет донести послание ООН до молодежи всего мира, передает «Нетоскоп».

Напомним, что в фильме "Лара Крофт - Расхитительница гробниц" 26-летняя Джоли сыграла воинствующую специалистку по археологии, которая охотится за ценными предметами старины и с помощью боевых искусств добивается "доброй воли" от конкурентов. По слухам, после фильма Джоли оставила себе оружие, использовавшееся на съемках.

Фильм включал ряд сцен, снятых в Камбодже, в крупнейшем культовом сооружении мира Ангкор Вот. В прошлом месяце по приглашению Комиссии ООН, которая занимается работой с перемещенными лицами и возвратившимися беженцами, Анджелина Джоли посетила Камбоджу, Сьерра-Леоне, Берег Слоновой кости и Танзанию.

Институт послов доброй воли был учрежден в 1954 году. С этого времени самые популярные артисты, спортсмены, художники путешествуют по миру, рекламируя работу ООН.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...