ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Индиана Джонс и последний развод

Корреспондент.net, 27 августа 2001, 11:11
0
9

Жена Харрисона Форда, с которой он прожил 18 лет, подала на официальный развод, ссылаясь на "непримиримые противоречия".

Форд и его жена, сценаристка Мелисса Мэтисон Форд, живут раздельно с октября 2000 года - тогда Харрисон Форд был с позором изгнан из дома за то. что устроил пьяный дебош в баре и отправился в стриптиз-клуб.

Никаких комментариев от супругов не поступало. "Единственное, что мы можем сказать - это что Мелисса подала на развод с Харрисоном, и что они остаются в хороших отношениях", - сообщила Патрисия МакКуини, агент Форда.

В петиции, поданной в Верховный Суд Лос-Анджелеса, указано, что Мэтисон требует совместного опекунства над 14-летним сыном Малькольмом и 11-летней дочерью Джорджией, сообщает Weekend.ru.

У Форда есть еще двое взрослых сыновей от первого брака с Мэри Маркуардт, с которой он развелся в 1979 году из-за тех же непримиримых противоречий.

Мэтисон работала в качестве сценариста над такими фильмами, как спилберговский "Инопланетянин" и "Кундун" Скорсезе. Фильмы Форда можно и не перечислять. Сейчас актер собирается сыграть в очередном "Индиане Джонсе".

ТЕГИ: ГолодоморЮщенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...