ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ударим гениталиями по разгильдяйству

Корреспондент.net, 27 августа 2001, 11:25
0
12

После цензурной войны, разразившейся вокруг клипа "Purple Hills/Pills", Эминем и братва из группы D12 решили попробовать себя в роли всамделишных жертв.

Их новый видеоролик Fight Music, съемки которого проходят в Нью-Йорке, основан на малоизвестном в нашей стране фильме Воины ("The Warriors") и, подобно первоисточнику, рассказывает историю всем не угодившей группировки.

Режиссер видеоклипа Марк Класфелд признает, что рэп-ансамбль D12 вкупе с Эминемом обладают крайне одиозной репутацией - они, как девочка из известного анекдота, одеваются во все коричневое, сидят какашкой под елкой и портят окружающим праздник. Различные общественные институты давно уже объявили им словесный джихад, а клип "Fight Music" является ответной реакцией музыкантов на критику. По сюжету ролика скандальные рэпперы уносят ноги от орды врагов и недоброжелателей: конкурирующих рэп-коллективов, панков, готов, рокеров и, соответственно, политиков, ратующих за цензуру, пишет Weekend.ru.

Как и  фильм "Воины" режиссера Уолтера Хилла, "Fight Music" - это сплошная напряженная погоня, разворачивающаяся на улицах Нью-Йорка и в тоннелях городского метрополитена. Динамичности происходящего способствуют перестрелки, гэги и несвоевременные искушения в виде смазливых афроамериканок. Похожий коктейль обеспечил приличную кассу более известным картинам Уолтера Хилла: обеим сериям "48 часов" с Эдди Мэрфи и Ником Нолти. У "Fight Music" шансов стать хитом не меньше - скорее всего, новый ролик Эминема и D12, наподобие крепко сколоченного кинобоевика, обеспечит зрителям катарсис, а это - дело благодарное.

Печально известный "Purple Hills" от той же банды хулиганов умудрился покорить большинство рейтингов, хотя пропагандировал наркотики. Случилось это не от нравственного упадничества нынешней молодежи - просто клип, набор гомерически смешных галлюцинаций, не мог не очаровать своей беззаботностью.

 По-видимому, та же беззаботность надоумила менеджеров Эминема выпустить в широкий прокат анимационный сериал "The Slim Shady Show". Мультфильм, где герои отбиваются от врагов собственными гениталиями, подсыпают обывателям в пунш Виагру и всячески измываются над прототипами Бритни Спирз и Агилеры, до сих пор можно было увидеть только в Интернете - на сайте Эминема (ролик на Flash).

ТЕГИ: Покращення
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...