ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мэнсон подпел Эминему

Корреспондент.net, 28 августа 2001, 14:12
0
25

Странные пары выбирает себе Эминем для дуэтов, но Мэрилину Мэнсону сам бог велел подсобить на сцене столь же скандальному собрату по цеху. Это и произошло – на фестивале в Ридинге, который завершился в воскресенье, 26 августа.

Мэнсон, в матросской фуражке, черном жилете на голое тело и черных брюках вышел на подмостки во время сета Эминема и подпел, а точнее подчитал, ему в известном треке "The Way I Am". Сам Мэнсон выступал как раз перед рэппером, он честно предупредил зрителей, что собирается спеть дуэтом с Эминемом, но "при одном условии: вы поддержите меня криком не жалея своих яиц!" (а что он еще мог сказать?…) Что толпа и сделала с восторгом.

Как сообщил пресс-атташе Мэнсона, дуэт планировался изначально на концерте в Глазго 25 августа, но Мэнсон надышался токсических паров во время своего собственного сета и был слишком слаб, чтобы выступать еще раз, передает MusicNews.

Парочка уже озвучивала сообща трек "The Way I Am" во время клубного концерта в Германии этой весной. Кроме того, они даже успели записать heavy metal-версию песни, которая, вероятно, войдет в новое издание последнего альбома Эминема "The Marshall Mathers LP", которое планируется осуществить до конца года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...