ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Служебный роман по-американски

Корреспондент.net, 30 августа 2001, 18:46
0
16

Кинокомпания Castle Rock Entertainment приступит в феврале к съемкам романтической комедии, в которой Сандра Баллок и Хью Джекмен исполнят главные роли. Хотя название фильма еще не утверждено, стали известны первые подробности сюжета картины.

Баллок сыграет молодого амбициозного адвоката. Ее персонаж блестяще ведет дела в суде и почти всегда выигрывает процессы. Ее боссом будет Хью Грант. Невероятно богатый и влиятельный, обладающий определенной харизмой, но несколько безответственный. Он постоянно вступает в конфликты со своей сотрудницей, которой не нравится его отношение к работе, сообщает НТВ.ru.

На первый взгляд, у них нет ничего общего, но вскоре они начинают по-новому смотреть друг на друга. Они пытаются избежать возникновения служебного романа, но чем больше они стараются, попадая при этом в забавные ситуации, тем очевиднее становится, что трудно скрыться от любви.

Комедия станет режиссерским дебютом Марка Лоуренса, сценариста таких фильмов с Сандрой Баллок как "Мисс Конгениальность" и "Силы природы". Он также выступит и как продюсер фильма.

ТЕГИ: грудьсиликонимплантант
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...