ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Тату" идет по стопам Децла

Корреспондент.net, 3 сентября 2001, 14:19
0
14

На пресс-конференции посвященной церемонии вручения премии MTV Video MusicAwards, которая состоится 6 сентября в нью-йоркском Metropolitan Opera, были объявлены результаты голосования зрителей канала "MTV-Россия", выбравших артиста, который будет представлять на VMA Россию.

На финишную прямую вышли три претендента: Алсу с клипом "Before You Love Me", "Мумий Тролль" с "Моей певицей" и "Тату" с "Я сошла с ума". Все сомнения сняло появление продюсера последних Ивана Шаповалова, который полушепотом подтвердил информацию о своей победе.

Тем не менее, собравшиеся в президиуме представители "MTV-Россия" старательно тянули с официальным объявлением результатов, подробно рассказывая о своих прошлых поездках на VMA, механизме голосования и т.п. Андрей Чибис опроверг предположения, что представители "большой тройки" пользовались какими-то сомнительными методами, чтобы склонить чашу весов в свою пользу, сообщает InterMedia.

Оглашение результатов оказалось менее торжественным, чем можно было предположить. Когда прозвучало слово "Тату", долго искали Шаповалова, который, поднявшись наконец на сцену, сказал "Здравствуйте" и "спасибо". "Татушки" Юля и Лена появились в клубе еще через час, чтобы односложно, но агрессивно ответить на несколько журналистских вопросов. Иван Шаповалов и участницы дуэта пока не знают,будут ли они поражать пуританскую Америку лесбийским шоу на сцене Metropolitan Opera и категорически отвергают возможность совместного творчества с прошлогодним российским посланцем VMA Децлом: "Для нашего шоу это не нужно". "Совместные проекты надо делать, когда ничего своего придумать не можешь, или когда это действительно нужно для воплощения каких-то идей. Вот мы хотели пригласить кого-нибудь на съемки клипа "Мальчик-гей", - пожаловался Шаповалов, - но никто из известных не согласился".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...