ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Москву приедет Muse

Корреспондент.net, 5 сентября 2001, 12:21
0
5

22 сентября в Лужниках выступит Muse, последняя надежда британской музыки. Muse, чей дебютный диск "Showbiz" стал золотым практически сразу после выхода в Англии, приезжает в Москву поддержать журнал "New Musical Express", который с сентября этого года будет выходить на территории России.

Газета "New Musical Express" появилась в 1952 году. Опубликовавшая первой британский список популярности групп, NME считается изданием для думающих любителей музыки. Однако это не помешало ей заслужить репутацию самого влиятельного музыкального издания мира. Российская версия NME, в отличие от британской, будет издаваться в виде полноцветного журнала, выходящего два раза в месяц на 64 полосах, сообщает MusicNews.

Объект интереса - мейнстрим зарубежной и российской поп и рок-музыки. 22 сентября во Дворце спорта Лужники, давно уже ассоциирующемся не столько со спортом, сколько с шоу-бизнесом, состоится концерт, посвященный выходу NME-Russia.

Кроме депрессивно-интеллектуальной "Музы", отмечать рождение NME-Russia намерены "Ночные снайперы", "Смысловые галлюцинации", Найк Борзов и Total.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...