ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

'Звездных войн' больше не будет

Корреспондент.net, 6 сентября 2001, 12:45
0
9

Джордж Лукас совершенно определенно высказывается в том смысле, что после третьего эпизода "Звездных войн" больше не будет. Всего, как заявляет режиссер, первоначально планировалось снять девять картин.

Однако теперь Лукас считает, что на третьем эпизоде все должно закончиться. "Я могу гарантировать, - говорит он в интервью французскому журналу Tele 7 Days, - что третий эпизод, который должен выйти в 2005 году, будет последним".

Франкофонный сайт SithClan.qc.ca сообщает также, что Лукас упомянул возможность съемок нового фильма об Индиане Джонсе, пишет Weekend.ru. «Не вижу, правда, - добавляет режиссер, - как я выкрою время для этого до 2006 года. Мы со Стивеном и Харрисоном пришли ко взаимопониманию относительно того, что это будет за история, но все потенциальные участники заняты в других проектах».

"Для нас трудно, - говорит режиссер, - выкроить в напряженном расписании год, который можно было бы посвятить новому Индиане Джонсу. Стивен вполне может, по его уверениям, работать в качестве режиссера, сценариста и продюсера над несколькими проектами одновременно, но мне лично это нелегко".

"Однако, - добавляет Лукас, - надежда на возвращение Инди есть".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...