ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Вокалиста "Океана Эльзы" выжили из Греции

Корреспондент.net, 6 сентября 2001, 14:54
0
11

Недавно Святослав Вакарчук, лидер группы "Океан Эльзы", выбрал свободную от гастролей недельку и отправился отдыхать в солнечную Грецию. Поначалу все шло хорошо: Слава загорал на лазурных берегах Эллады, купался в Эгейском море… Увы, спокойно завершить отпуск не удалось.

Отдыху артиста помешали поклонники, которые, как выяснилось, у "Океана Эльзы" есть даже в Средиземноморье. В тот момент, когда Слава безмятежно пришел обедать в местный ресторан, к нему подошел официант, протянул ручку, салфетку с логотипом заведения, попросил автограф и радостно сообщил, что сам родом из Киева! После этого случая подобные события стали нарастать лавинообразно, и Вакарчук понял, что спокойно отдохнуть ему не удастся. Греческий отпуск пришлось преждевременно прервать, и артист вернулся в душный Киев задолго до намеченного срока, пишет "Музыкальная газета".

В Москве "Океан Эльзы" окажется еще нескоро. Причиной тому сверхжесткий гастрольный график группы: за 30 сентябрьских дней группа даст 24 концерта. 5 октября группа выступит на крупномасштабном фестивале "Prosto Rock" в Киеве как хэдлайнер с украинской стороны - и лишь после этого, возможно, почтит своим вниманием столицу России.

ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...