ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Уитни Хьюстон стала похожа 'на скелет при смерти'

Корреспондент.net, 9 сентября 2001, 10:29
0
11

Уитни Хьюстон, в субботу, впервые за последние полтора года выступившая с концертом, по словам очевидцев, "шокировала на нем своим видом всех зрителей и особенно технический персонал шоу, который видел певицу вблизи". На фотографиях, сделанных во время выступления Уитни Хьюстон, видно, что она действительно очень похудела и выглядит гораздо старше своего возраста.

Drudgereport.com передает, что 37-летняя Хьюстон, одна из самых известных исполнительниц Америки, выступала в Нью-Йорке на концерте Майкла Джексона. "Она пела всего 5 минут, но всех, кто увидел, что певица стала похожа на скелет, находящийся к тому же на последней стадии какой-то болезни", - сообщает сайт.

Drudgereport.com сообщает, что один продюсеров канала CBS, где позже должны показать концерт, даже заявил, что "подобную запись вряд ли можно использовать".

Ранее американская пресса писала, что в последнее время Хьюстон, подписавшая недавно контракт со звукозаписывающей студией на 100 миллионов долларов, каждый день принимает наркотики, в том числе кокаин и героин. В начале августа, как писал журнал National Enquirer, певица и ее муж, рэп-исполнитель Бобби Браун, устроили "наркооргию", которая продолжалась несколько дней и закончилась тем, что Брауна едва спасли врачи-реаниматологи.

После этого, по сведениям журнала, отец сказал Уитни Хьюстон, что она должна бросить мужа, иначе "умрет вместе с ним".

Как сообщал Корреспондент.net, сумма контракта, подписанного Уитни Хьюстон с лейблом Arista составляет100 миллионов долларов, и это самая крупная рекорд-сделка в истории музыкальной индустрии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...