ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гай Ричи изменял Мадонне

Корреспондент.net, 9 сентября 2001, 16:39
0
22

Таня Стрекер, одна из самых популярных ведущих британского телевидения заявила, что у нее был роман с режиссером Гаем Ричи, мужем Мадонны. В интервью Pagesix.com Стрекер сказала, что она и Ритчи продолжали встречаться, даже когда Мадонна была беременна.

"Ричи – любовь всей моей жизни: мы познакомились с ним, когда мне было 13 лет, а расстались где-то год назад… Точнее полтора года назад. А Мадонна, я думаю, боится меня. Это потому что я такая высокая, а она маленькая", - заявила 27-летняя ведущая, передает НТВ.ru.

Мадонна и Ричи, самый известный британский современный кинорежиссер, встретились в 1999 году, а в августе 2000 у них родился сын. Спустя 4 месяца они поженились.

Pagesix.com пишет, что официально представители Мадонна и ее мужа пока не комментируют заявления Тани Стрекер. Но по некоторым данным, они "в курсе ее слов", а однажды Мадонна и Стрекер даже случайно встретились лично. "Таня поймала их, когда они садились в машину. Гай сказал что-то вроде "Эээ… это Таня", и Мадонна вежливо ответила "Привет, я Мадонна". Таня же бросила ей: "Я, блин, знаю кто ты такая!", - заявил один из друзей телеведущей.

Слухи о том, что Гай Ричи изменял Мадонне появляются в американской прессе впервые. Но ранее там уже писали, что отношения режиссера и певицы переживают кризис, и они часто ссорятся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...