ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брайан Адамс сыграет в новом фильме Андрея Михалкова-Кончаловского

Корреспондент.net, 10 сентября 2001, 12:40
0
7

Сегодня, в обстановке строжайшей секретности, Москву посетил Брайан Адамс. Он прилетел специально для того, чтобы принять участие в съемках нового фильма Андрея Михалкова-Кончаловского "Дом дураков".

События в картине разворачиваются в сумасшедшем доме, расположенном в Чечне. Время действия – первая чеченская кампания. В одном из эпизодов фильма пациентка клиники – эту роль играет супруга режиссера молодая актриса Юлия Высоцкая - видит потрясающий сон, в котором она встречается и разговаривает с самим Брайаном Адамсом. Сначала съемки эпизода планировали провести в московском интернате для умственно отсталых, где и снимается весь фильм. Но, решив не травмировать психику рок-звезды российскими реалиями, перенесли творческий процесс в павильон, передает Lenta.ru.

Согласно первоначальному плану, в этом эпизоде должен был участвовать Хулио Иглесиас, но испанский кумир по неизвестным причинам отказался сниматься. Тогда было принято решение пригласить Адамса.

Помимо знаменитого певца в фильме снимаются актер Владас Багдонас, игравший все главные роли в спектаклях известного литовского режиссера Эймунтаса Някрошюса, Анатолий Адоскин, Расми Джабраилов и другие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...