ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Не трогай наши гробницы

Корреспондент.net, 14 сентября 2001, 17:15
0
6

Ей всего 17 или восемнадцать, ее рост – пять футов семь дюймов. Она азиатка. У нее фигура скандинавской топ-модели с рекламы купальников. Ее зовут Чина. Она – хорошо сложенный ассиметричный ответ Поднебесной на вызов, брошенный Ларой Крофт.

По-китайски ее имя – Кинг-На, в октябре она появится на публике в пятиминутном ролике, представляющем собою первый целиком цифровой фильм (пусть и очень короткий), снятый в Китае. И ее создатели уже делают головокружительную карьеру, подписывая многочисленные контракты со всеми, с кем только возможно – от звукозаписывающих компаний до производителей компьютерных игр, сообщает Weekend.ru.

Ву Йонг, арт-деректор Dream Space Digital Image Co. говорит: «Все лучшее, что есть в китайском искусстве и в китайских женщинах пролходило перед нашими внутренними взорами пока мы создавали ее». Реальными моделями послужили девушки из Гонконга и с материкового Китая.

У нее независимый характер. Она бунтарка по природе. Она поет и исполняет головокружительные трюки. Сначала она похоронит Лару Крофт. А потом, - как знать, может быть и Цзян Цзэминя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...