ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Антонио Бандерас сыграет Айртона Сенну

Корреспондент.net, 17 сентября 2001, 09:43
0
18

Интеллектуальный мачо Антонио Бандерас готовится к новому проекту: он сыграет главную роль в картине про знаменитого гонщика "Формулы-1" Айртона Сенну.

Фильм, по сообщениям газеты Obsersver, расскажет о том, что привело к трагической аварии, а может быть, и даст новую информацию о смерти Сенны. Как известно, гибель гонщика в 1994 году на соревнованиях в Сан Марино стала не просто шоком для всех фанатов, но и началом новой эры: по словам Лоуренса Фостера, главного редактора журнала "Автоспорт", со смертью Сенны "закончилась эра беззаботности. Эта авария стала катализатором для полного пересмотра системы безопасности в гонках "Формулы-1"".

Бандерас находится в постоянном контакте с семьей Сенны, и контракт о создании фильма будет вот-вот подписан, пишет Weekend.ru. Старшая сестра гонщика, Вивиан, сказала в интервью Observer: "Люди знают очень многое. Но есть вещи, о которых может рассказать только семья Айртона. Антонио Бандерас попросил нас о сотрудничестве - попросил, чтобы мы рассказали обо всем, что видел и чувствовал Айртон, как во время соревнований, так и дома".

Бандерас уже договорился с семьей Сенны о покупке прав на фильм.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...