ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Хорошо быть кисою, хорошо собакою

Корреспондент.net, 18 сентября 2001, 15:31
0
6

Актриса Дрю Бэрримор пожертвовала солидную сумму американскому Фонду Помощи Животным в Беде с целью поддержать зверюшек, пострадавших во время атаки террористов на Соединенные Штаты.

Конкретная сумма пожертвования не разглашается, но сам фонд называет ее "очень существенной". Фонд также сообщает о давней любви Бэрримор к животным и о ее "беспокойстве по поводу пострадавших во время происшедшей катастрофы", пишет Weekend.ru.

Агент Дрю по связям с общественностью, очевидно, счел несправедливым тот факт, что все внимание мира приковано к двуногим жертвам катастрофы. Когда все вокруг только и делают, что спасают людей, пожертвованием в больницу внимания не привлечешь, - подумал он.

Непроверенные источники сообщили редакции weekend.ru/cinema, что у дома Дрю Бэрримор в данный момент собрались наиболее видные представители животного мира Голливуда с целью поблагодарить актрису за трогательную заботу. Животные собираются назвать в ее честь новое Кладбище домашних животных.

Также ходят слухи, что Ларс фон Триер планирует передать свой "феррари" Фонду памяти комнатных растений, пострадавших во время теракта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...