ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Что происходит с Уитни Хьюстон?

Корреспондент.net, 19 сентября 2001, 13:58
0
9

Скандалы, связанные с именем 38-летней ритм-энд-блюз-соул звезды Уитни Хьюстон, не утихают... и все больше и больше людей выражают обеспокоенность состоянием ее здоровья.

То, вроде, сказали, что период депрессий и психических расстройств преодолен, то, спустя некоторое время, поступили сообщения, что не все так хорошо, как хотелось бы, то вот теперь рассказывают, будто у певицы появились немелкие проблемы с наркотой... а несколько коммерческих радиостанций даже успели ее похоронить. Последнее, к счастью, неправда, а вот насчет всего остального... поди разберись!

"Я только что с ней говорила, — сообщила представительница пресс-службы певицы, — и могу с уверенностью утверждать: все в полном порядке. Уитни жива, здорова, находится со своей семьей в Нью-Джерси и не понимает, откуда взялись эти дурацкие слухи."

И все же за достоверность одного неутешительного сообщения (не слуха!) можно поручиться полностью: на гала-концерте по поводу дня рождения Майкла Джексона, в котором, среди прочих знаменитостей, Уитни должна была принимать участие, она внезапно, буквально за несколько минут до выхода, заявила, что наотрез отказывается выступать. Многие из присутствующих журналистов также отметили ее нездоровый, "подозрительно истощенный" и полуобморочный вид, пишет "Музыкальная газета".

"Личные неурядицы вызвали у Уитни стресс... а когда она в состоянии стресса, то обычно много не ест, "- объяснил резкое похудание один из знакомых певицы.

А что до связи с наркотой... Ходить далеко не надо: 40-летний брат Хьюстон, Майкл, недавно был арестован за хранение энного количества кокаина и марихуаны: попался, когда нес по улице чего-то такого — причем сам в маловменяемом состоянии... В тот же самый день в больницу попал 34-летний муж Уитни Бобби Браун (Bobby Brown), которому внезапно поплохело, — врачи сказали, от жары, однако не преминули вспомнить недавнее наркотически-алкогольное прошлое Бобби...

Ну, а уж если поднять прошлогодний скандал с самой Уитни (когда на досмотре в гавайском аэропорту у нее обнаружили марихуану в пластиковых пакетиках плюс несколько раскуренных косячков в сумочке), то... а? Дело, конечно, замяли, откупились денежной помощью реабилитационному центру... но... репутация, как известно, дело тонкое, и потому неудивительно, что слухи быстро (и, может, не так уж необоснованно) набирают новый оборот.

Кстати... из не относящейся к вышеозначенному делу, но относящейся к самой Уитни информации: недавно певица подписала продолжение своего контракта с Arista — на этот раз более, чем 70-миллионной ценности... 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...