ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Свяжите стюардессу, разрешите курить

Корреспондент.net, 20 сентября 2001, 12:50
0
5

Джеймс Вудс, известный своими чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем, решил сыграть роль примерного американского гражданина. Он позвонил в ФБР и рассказал, что за месяц до терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне он, Джеймс Вудс, летел из Бостона в Лос-Анджелес - навещал маму.

Рядом с ним в салоне первого класса летели четыре человека восточной национальности. Они показались актеру крайне странными.

Во-первых, они ничего не ели и не пили всю дорогу. Во-вторых, они не спали и ничего не читали. В-третьих, они сидели прямо и смотрели перед собой, практически не моргая, и ничего не говорили стюардессам. Между собой эти киборги общались еле слышно - и, вероятнее всего, не по-английски.

Вудс был так встревожен их поведением, что обратил на них внимание стюардессы, а когда вышел из самолета, сообщил в полицию. После терактов он еще раз вспомнил свой недавний полет, запер все двери и окна, позвонил ФБР и рассказал обо всем, стараясь, чтобы голос его не дрожал. На следующий день агенты ФБР пришли к нему и подробно расспросили.

По информации Weekend.ru, один из агентов все время интересовался, не видел ли Вудс на затылках этих четверых каких-нибудь кнопок, на которых было бы написано On / Off, а второй агент, женщина приятной внешности, постоянно одергивала первого: "Малдер, это были террористы, понимаешь, тер-ро-рис-ты, а не роботы и не инопланетяне".

Вудс отказался делиться с прессой другими подробностями. Он сказал: "Я думаю, будет благоразумнее ничего не комментировать, и дать возможность ФБР делать их работу".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...